Bordeaux s’enfonce dans la crise avec une nouvelle défaite face à Montpellier (0-2)

bandicam 2017-12-20 22-02-12-452

Il faut attendre l’heure de jeu pour voir la première occasion de la seconde période. Jérôme Prior repousse un coup-franc de Montpellier. Le portier bordelais captera facilement une frappe lointaine quelques secondes plus tard. 61ème de jeu, François Kamano sort et il est remplacé par Ervin Taha. Ce dernier tente de réveiller un peu son équipe mais sa frappe manque clairement de puissance pour inquiéter le gardien du MHSC. 66ème minute, Giovanni Sio tente sa chance de très loin. Le cuir percute la barre transversale et retombe juste devant la ligne de Jérôme Prior, oufff ! 70ème, nouvelle action litigieuse dans la surface, Lukas Lerager s’écroule mais l’arbitre ne bronche pas. 71ème, Montpellier ouvre le score. Ikoné est trouvé dans la surface, il contrôle, se retourne et frappe du pied gauche. Jérôme Prior semblait sur la trajectoire mais il est battu (0-1). 74ème, Jonathan Cafú remplace Valentin Vada et 79ème minute, Jaroslav Plasil remplace Otavio. Sambia se présente seul en face à face contre Jérôme Prior pour le but du break mais sa tentative passe au-dessus (90ème). Ce n’est que partie remise. Mbenza dépose Jérémy Toulalan, enroule sa frappe et trouve le petit filet de Jérôme Prior (0-2). C’est terminé, nouvelle défaite.