La mauvaise série continue, Bordeaux s’incline à Nice… (1-0)

bandicam 2017-12-17 18-48-32-427

Comme lors de la première période, les débats sont équilibrés et Nice monopolise un peu plus le ballon. Il faut attendre la 57ème minute de jeu pour voir la première occasion de la seconde période. Jérôme Prior repousse des deux poings une frappe de Mario Balotelli. Ca revient sur Pierre Lees-Melou qui fracasse le poteau. 59ème minute, Lukas Lerager place sa tête à bout portant sur un corner de Nicolas De Préville. Maxime Le Marchand dévie le cuir en corner mais l’arbitre donne un six-mètres. A l’heure de jeu, on l’attendait, Malcom entre à la place de Théo Pellenard. 68ème, tentative acrobatique de Pierre Lees-Melou qui est détournée en corner par Jérôme Prior. Lukas Lerager centre en retrait dans la surface mais la reprise de Nicolas De Preville est contrée par Dante. Le corner de Malcom ne donne rien (70ème). Un retourné acrobatique aussi pour Malcom mais ça manque de puissance pour inquiéter Benitez (73ème). Deux minutes plus tard, Jonathan Cafú remplace François Kamano. Quelques minutes avant, Younousse Sankharé a remplacé Jaroslav Plasil. Bordeaux domine depuis ces changements mais aucune occasion… Alassane Pléa, lancé dans la profondeur par Mario Balotelli, manque le cadre (89ème). C’est terminé, défaite à Nice (1-0).