Les Girondins ont supervisé en Belgique hier

mouscron

Hier avait lieu le premier match de la 19ème journée de Première Division belge, avec ce match entre Mouscron et Ostende. La presse belge rapporte que les Girondins de Bordeaux ont supervisé cette rencontre qui s’est soldée par une victoire de Mouscron, évoluant à domicile, sur le score de 1-0 (But d’Amallah à la 71ème minute). Reste désormais à savoir quel joueur a été supervisé par le club au scapulaire, qui n’était le seul club français représenté : Lens, Monaco, Nantes étaient présents. Tout comme de nombreuses autres écuries européennes : Genk, Gand, Feyenoord, Hellas Verone, Celta Vigo, Alanyaspor, Francfort, Zulte-Waregem.

Allez, à vos pronostics pour le ou les joueurs supervisés :

MOUSCRON : Butez; de Medina, Mezague, Huyghebaert; Vojvoda, Vandurmen, Mohamed, Lomalisa; Amallah; Bolingi (90e+3 Rotariu), Awoniyi (86e Boya).
    OSTENDE : Dutoit; Tomasevic, Lombaerts, Milic; Capon, Ozkan (76e Conte), Vandendriessche (70e Canesin), Siani, Rezaeian (76e Akpala); Gano, Zivkovic.