Aaron Boupendza inscrit un nouveau but et donne la victoire à Pau

Aaron Boupendza

Pau était en déplacement sur la pelouse de Dunkerque ce soir, match comptant pour la 16ème journée du championnat de National. Aaron Boupendza était titulaire au coup d’envoi. Les locaux vont ouvrir le score à la 24ème minute de jeu. Ils vont même corser l’addition à la 58ème minute. Mais les joueurs de Pau vont ensuite réagir. Ils vont d’abord revenir au score à la 66ème minute, puis ils vont égaliser à la 74ème minute. Trois minutes plus tard, le joueur prêté par les Girondins de Bordeaux est à la conclusion d’une contre attaque, 2-3 ! Le score ne bougera plus et Pau l’emporte après un scénario complètement fou. A noter qu’Aaron est sorti à la 89ème minute de jeu après un coup reçu quelques secondes avant.