Bordeaux, mené face à Toulouse, n’y arrive toujours pas même en Coupe de la Ligue

bandicam 2017-12-12 18-41-57-439

Première occasion bordelaise à la 2ème minute avec le gardien toulousain Lafont qui passe à travers et permet à François Kamano de reprendre le ballon mais son tir est repoussé sur la ligne par Amian. 10ème minute de jeu, Maxime Poundjé va au contact et Corentin Jean reste au sol. L’arbitre le sanctionne d’un carton jaune qui semble pourtant sévère. Corentin Jean à droite frappe et oblige Jérôme Prior à sortir ce ballon du cadre en corner. A la 34ème minute, pénalty pour Toulouse. Lukas Lerager accroche Corentin Jean, qui semblait ne pas pouvoir récupérer le ballon, dans la surface. L’arbitre désigne le point de pénalty. Gradel frappe fort au ras du poteau. 1-0 pour Toulouse. 40ème minute et bon coup franc pour les bordelais obtenu par Nicolas De Préville ur la gauche de la surface toulousaine. L’attaquant bordelais le frappe directement mais dégagé en corner. Le corner suivant ne donnera rien. Les bordelais qui ne sont guère inspirés offensivement comme lors des derniers matches, n’auront pas trouvé la faille dans une défense toulousaine pourtant fébrile.