Bordeaux coule littéralement face à Strasbourg et cette fois-ci à domicile

bandicam 2017-12-08 21-46-31-593

51ème minute, contre pour les Strasbourgeois, Terrier remonte le ballon et transmet à Bahoken mais l’attaquant obligé de frapper du bout du pied ne trouve pas le cadre. Belle opportunité pour les girondins à la 61ème minute, Valentin Vada frappe un coup franc repris par Lukas Lerager qui ne trouve pas le cadre. Après une énième passe mal dosée, les Strasbourgeois contrent par l’intermédiaire de Terrier qui fait un tout droit dans une défense bordelaise qui ressemble à des piquets. Le joueur strasbourgeois s’en va battre tout seul Benoit Costil pour la troisième fois de la soirée la 64ème minute. 74ème minute Bahoken décale Liénard qui centre, Da Costa coupe la trajectoire et frappe la transversale. Sur la contre attaque, Younousse Sankharé est à une main du portier strasbourgeois de réduire le score mais l’arrêt du gardien fera la différence. Défaite 0-3… Les Girondins n’ont pas su exister face à cette équipe joueuse de Strasbourg et ont payé cher le manque de tranchant dans le jeu avec cette défense qui semble littéralement à la rue et dépassée à chaque action. On espère voir autre chose faec à Toulouse mardi prochain en Coupe.