Bordeaux n’y est pas, Strasbourg mène à la marque à la mi-temps

bandicam 2017-12-08 20-49-59-550

2ème minute, Terrier récupère le ballon dans la moitié de terrain bordelaise suite à un mauvais contrôle d’Otavio. Le strasbourgeois passe le ballon en direction de Bahoken qui réussit le grand pont sur Vukasin Jovanovic à l’entrée de la surface et bat Benoit Costil d’un tir croisé, 1-0 pour StrasbourgJonathan Cafu effectue un une deux avec Alexandre Mendy, le brésilien au duel avec un défenseur strasbourgeois n’arrive pas à cadrer sa frappe. Première situation intéressante pour les bordelais à 26ème minute. 34ème minute, Jérémy Toulalan porte le ballon et trouve Alexandre Mendy qui efface son vis-à-vis et tente la frappe mais il ne trouve pas le cadre. 38ème minute, faute de Younousse Sankharé qui offre un coup franc intéressant aux strasbourgeois. Liénard se charge du coup franc et trouve la lucarne de Benoit Costil trop loin sur le coup. Bordeaux 0 Strasbourg 2. Sur l’action suivante, sur un festival de Da Costa, Strasbourg n’est pas loin d’inscrire le 3ème but mais Bahoken est trop court pour reprendre le ballon en profondeur. 41ème minute, les Girondins ont l’occasion de réduire le score par Alexandre Mendy sur une passe de Nicolas De Préville mais l’attaquant bordelais laisse passer la balle. A la mi-temps, Strasbourg plus réaliste et plus solidaire mène face à un Bordeaux sans ambition et sans envie.