Benoit Costil : “On s’est fait cartonner… On n’est jamais revenu des vestiaires”

bandicam 2017-12-01 22-56-56-291

Benoit Costil, à l’issue de la rencontre face à Dijon, en plus de sa réaction sur Canal+Sport (lire ICI), a donné un nouveau ressenti sur cette énième défaite des Girondins (3-2). « C’est difficile de réagir… On a fait une première mi-temps cohérente, avec un super but de Malcom. Après, sur la seconde, on s’est fait cartonner, on n’a pas eu le répondant qu’il fallait, on a subi beaucoup de centres, de longs ballons sur Tavares, et ça nous a usés. Je crois que défensivement, on n’a pas fait le match qu’il fallait et on prend trois buts. C’est une très très mauvaise soirée après avoir relevé la tête contre Saint-Etienne. On ne confirme pas ce soir. Bien évidemment que celle-là, encore une fois, fait mal […] Sur la première mi-temps, ce n’était pas mal. Même si on avait concédé pas mal de situations devant le but, des cafouillages, des centres, on était dangereux et on pouvait même parfois être plus justes sur les dernières passes, il y avait pas mal de situations de contres. Maintenant, sur la seconde on n’est jamais revenu des vestiaires. Le problème est là. On a tout subi, on n’a pas eu le répondant qu’il fallait, et Dijon a été bien plus agressif que nous. Ils ont presque la récompense qu’ils méritent sur la seconde ».