Bordeaux craque en seconde période et concède finalement la défaite à Dijon

La seconde période redémarre avec un but pour Dijon à la 51ème, Amalfitano lance sur le côté gauche Saïd qui prend de vitesse Gajic sur son contrôle. Saïd centre, Jeannot reprend et égalise pour Dijon 2-2. 59ème minute, nouvelle occasion pour Dijon, toujours par l’intermédiaire de Jeannot qui reprend de la tête un centre venu de la gauche et qui ne trouve pas le cadre de Benoit Costil. 72ème minute, Youssouf Sabaly s’infiltre dans la défense dijonnaise. Il transmet à Nicolas De Préville, qui lui passe à Malcom. Le brésilien tente sa chance mais sa frappe fuit le cadre dijonnais. 87ème, Dijon contre attaque, Xeka hérite du ballon à l’entrée de la surface et décale Saïd qui trompe Benoit Costil d’une frappe enroulée au deuxième poteau. 3-2 pour Dijon. Les Bordelais pousseront pour égaliser par François Kamano et Milan Gajic mais sans succès.Après la victoire face à Saint-Etienne plus tôt dans la semaine, les Girondins devaient confirmer face à Dijon. Malgré avoir menés deux fois au score, les Girondins se sont fait rejoindre en début de seconde période pour se faire passer devant au score en fin de rencontre. Cruel scénario pour les Girondins.