[J15] Les statistiques et l’historique de Bordeaux/Saint-Etienne

bordeaux-saint-etienne2

Bordeaux, 13ème avec 17 points (-3), accueille Saint-Etienne ce mardi, 8ème avec 19 points (-4). Les Girondins sont la 11ème équipe à domicile (11 points, -3), tandis que les Verts sont la 11ème équipe à l’extérieur avec 7 points (-4).

Le meilleur buteur bordelais à domicile est François Kamano, avec 2 buts inscrits. A l’extérieur, Jonathan Bamba est le meilleur buteur de l’ASSE avec également 2 buts inscrits.

Au niveau de l’historique en Ligue 1 (et en Coupe de la Ligue), les Girondins de Bordeaux l’ont emporté 33 fois à domicile, pour 13 matches nuls, et 11 victoires des Verts.

Lors des 10 dernières rencontres, le FCGB a remporté 6 matches, fait 2 matches nuls, et a concédé 2 défaites. La dernière remonte à la saison 2015-2016 et une défaite sur le score de 1-4. L’année dernière, les Marine et Blanc l’avaient emporté au Matmut Atlantique sur le score de 3-2.