[J14] Les statistiques d’après Caen-Bordeaux (chiffres, positions moyennes, frappes)

Caen-Bordeaux

Comme à notre habitude, nous vous proposons les statistiques après le dernier match des Girondins de Bordeaux, cette fois-ci à Caen.

Ivan SANTINI (4 buts et 1 passe décisive pour Ronny RODELIN) et Ronny RODELIN (3 buts et 2 passe décisives pour Ivan SANTINI) sont impliqués sur 70% (7 sur 10) des buts inscrits par le SM Caen en Ligue 1 Conforama cette saison.
    Ronny RODELIN a délivré sa deuxième passe décisive en Ligue 1 Conforama cette saison, toutes les deux pour Ivan SANTINI (1 passe également lors de LOSC 0-2 SM Caen en J3).
    – Le SM Caen a inscrit plus d’un but une seule fois lors de ses 13 derniers matchs à domicile en Ligue 1 Conforama (SMC 2-1 Dijon FCO en J5). Le SMC a inscrit seulement 8 buts au total lors de ces 13 matchs.
    – Le SM Caen a inscrit 14 buts au stade Michel d’Ornano en 2017 en Ligue 1 Conforama, mais seuls deux joueurs du SMC ont marqué : Ivan SANTINI (7 buts), Ronny RODELIN (5 buts) et 2 buts contre son camp en faveur du SMC.
    – Les Girondins de Bordeaux ont pris seulement 2 points depuis la 8ème journée de Ligue 1 Conforama. Seul le FC Metz (1 point) fait pire sur cette période.
    – Les Girondins de Bordeaux n’ont remporté aucun de leurs 7 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (2n, 5d), c’est la deuxième plus longue série en cours de matchs sans victoire dans cette compétition derrière le FC Metz (8 matchs sans victoire).
    – Les Girondins de Bordeaux ont encaissé au moins un but lors de leurs 8 derniers matchs en Ligue 1 Conforama, c’est la deuxième plus longue série en cours derrière le RC Strasbourg Alsace (12 matchs sans clean sheet).
    – Les Girondins de Bordeaux n’ont inscrit aucun but lors de leurs 3 derniers matchs à l’extérieur en Ligue 1 Conforama (trois défaites 1-0), une première pour les Girondins dans cette compétition depuis la saison 2013/2014 (4 matchs à l’extérieur sans marquer entre le 18 janvier et le 1er mars 2014).