Tony Vairelles ressort “beaucoup de choses positives du coté bordelais” face à Marseille

Tony Vairelles

Le choc entre Bordeaux et Marseille étant passé, c’est désormais l’heure de dresser les analyses de ce match. Tony Vairelles parle de la physionomie de cette rencontre et du résultat final. « C’est la physionomie du match qui nous laisse un petit goût amer. Sinon avant le match, Marseille était vraiment en pleine bourre quand ils sont arrivés à Bordeaux. Nous, on a vécu une période difficile. C’est un petit peu logique. Toutes les équipes ont un coup de moins bien. On va dire qu’on aurait presque signé pour un match nul. Ça aurait pu être une bonne opération. En menant 1-0 rapidement comme ça, en ayant le match en main comme on l’a eu, même si Marseille a poussé un peu en deuxième mi-temps, le score était logique. Ce qui est dommage, c’est de prendre un but dans la dernière minute. Chaque fois que ça arrive, dans n’importe quel match, on reste sur un goût amer. Alors que finalement le match a donné beaucoup de choses positives. C’est ce que j’ai ressenti personnellement ».