Bordeaux craque dans les dernières minutes face à l’OM mais garde son invincibilité à domicile

bandicam 2017-11-19 21-53-04-144

D’entrée de seconde mi-temps, Florian Thauvin a une bonne opportunité de coup-franc. Son ballon est  frappé au premier poteau, mais Benoit Costil boxe bien le ballon (47′). Marseille débute mieux cet acte, Morgan Sanson adresse un bon centre au second poteau que reprend Florian Thauvin, dans le petit filet bordelais (50′). Quatre minutes plus tard, Kostas Mitroglou est à la réception d’un centre, mais trop court, il ne trouve pas le cadre. Bordeaux se remet dans le match tout doucement, et la première frappe de la seconde mi-temps est à la 64ème. A trente mètres, Younousse Sankharé tente sa chance et met à contribution Steve Mandanda pour la première fois du match. Énorme occasion ensuite à la 84ème minute. Alexandre Mendy fait un superbe boulot de conservation, il glisse ensuite la ballon à Malcom. Le brésilien trouve Younousse Sankharé en retrait, qui ne trouve toujours pas le cadre. Dernier frayeur au Matmut, Kostas Mitroglou reçoit un ballon dans la surface bordelaise. Il pivote et envoie un ballon au-dessus. Et bien non, sur la dernière occasion du match Morgan Sanson crucifie les bordelais. Ce sera tout pour ce choc. Bordeaux craque  mais conserve son invincibilité à domicile face à Marseille. 1-1, score final.