Victoire et nouveau clean-sheet pour Paul Bernardoni, nouvelle défaite pour Daniel Mancini

Daniel Mancini

Ce soir, pour le compte de la 15ème journée de championnat de Ligue 2, Daniel Mancini était en déplacement avec Tours sur la pelouse de Châteauroux. De son côté, Paul Bernardoni avec Clermont recevait l’AJ Auxerre. Le premier a joué 86 minutes et s’est notamment montré dangereux lors de la première période (voir ci-dessous). Malheureusement son équipe s’incline encore et reste à la dernière place du classement (1-0). Le portier prêté par les Girondins a joué l’intégralité de la rencontre. Il a réalisé quelques arrêts (voir ci-dessous) et il a préservé son but une nouvelle fois. Victoire de Clermont 1 à 0 qui se retrouve à 2 points du podium.