[J12] Les stats après Rennes, 1ère fois que Bordeaux ne cadre pas depuis janvier 2017

Banc

Comme à nous habitude et grâce à la LFP, voici les statistiques concernant la rencontre entre le Stade Rennais et les Girondins de Bordeaux.

– C’est la 3ème fois qu’il n’y a aucun tir cadré en première mi-temps en Ligue 1 Conforama cette saison (ESTAC Troyes 0-1 FC Nantes en J3 et SM Caen 1-0 Amiens SC en J7).
    James LEA SILIKI (Stade Rennais FC) est le premier joueur qui a cadré un tir ce soir (62ème minute). C’est la première fois qu’aucun tir n’est cadré pendant les 60 premières minutes d’un match de Ligue 1 Conforama cette saison.
    – C’est la première fois que les Girondins de Bordeaux ne cadrent aucun tir lors d’un match de Ligue 1 Conforama depuis le 14 janvier 2017 (contre Angers SCO).
    – Les Girondins de Bordeaux n’ont plus marqué en Ligue 1 Conforama depuis 313 minutes (but de MALCOM à la 47ème minute contre le FC Nantes en J9).
    – Le Stade Rennais FC n’avait plus joué 3 matchs consécutifs sans prendre de but en Ligue 1 Conforama depuis plus de 2 ans (3 clean sheets du 21 mars au 12 avril 2015).
    – Le Stade Rennais FC a remporté 10 de ses 11 dernières victoires en Ligue 1 Conforama avec un clean sheet (dont 8 fois sur un score de 1-0).
    – Le Stade Rennais FC n’avait plus gagné 3 fois consécutivement en Ligue 1 Conforama depuis 2 ans (4 victoires du 15 août au 13 septembre 2015).
    – Les Girondins de Bordeaux n’avaient plus perdu 3 matchs consécutifs en Ligue 1 Conforama depuis décembre 2016 (3 défaites du 3 au 17 décembre 2016).