Jérôme Dauba : “Il ne faut pas que ce match entame notre bon début de saison”

Jérôme Dauba

L’entraîneur de l’équipe des Girondins de Bordeaux féminines, Jérôme Dauba, s’est exprimé à l’issue de la défaite de son équipe à domicile, face au Paris FC. « Il y a un grand sentiment de frustration et de déception après ce match. Nous faisons ce qu’il faut en revenant deux fois au score. Il y a eu de superbes actions, de superbes buts… Nous allons tout de même retenir les bonnes choses de la 2ème période et notamment les deux actions qui amènent les buts. Cela s’est joué sur des petits détails. Le Paris FC reste une grosse cylindrée de ce championnat. Sur le 3ème but parisien, une faute peut-être sifflée pour nous avant… C’est comme ça […] Le match aurait pu basculer de notre côté et c’est pour cela que nous ressentons beaucoup de frustration. Nous n’y arrivons pas encore mais nous continuons à bosser. Il ne faut pas que ce match entame notre bon début de saison. Nous avons vu que nous pouvions bousculer des équipes du Top 4. C’est intéressant mais, à 2-2, nous devons tuer le match ou au moins conserver le nul. Un point aurait récompensé l’équipe après tous les efforts consentis en 2ème mi-temps ».