Nouvelle défaite avec une prestation affligeante… (1-0)

bandicam 2017-11-03 22-13-26-435

Cette seconde période commence avec deux changements côté bordelais. Jaroslav Plasil et Valentin Vada sortent, Younousse Sankharé et François Kamano entrent. Ce dernier va récolter un carton jaune après une vilaine semelle sur Hamari Traoré. Le joueur de Rennes va même sortir quelques minutes plus tard et il sera remplacé par Romain Danzé (54ème). C’est déjà le troisième changement pour les locaux. Une minute plus tard, Alexandre Mendy devance la sortie du portier rennais et tente de redresser la course du ballon dans le but. Ca passe juste au-dessus de la transversale. Wahbi Khazri, sur un centre venant de la gauche, devance Jérémy Toulalan mais ne cadre pas sa reprise (59ème). 62ème minute, parade de Benoit Costil sur une frappe à l’entrée de la surface de James Léa-Siliki. Trois minutes plus tard, c’est François Kamano qui s’essaye mais c’est pour les supporters dans le virage. Nicolas De Preville prend un jaune pour un tacle sur Benjamin André (67ème). Vukasin Jovanovic prend à son tour un jaune et il sera suspendu contre l’OM. Sur l’arrêt de jeu, Nicolas De Preville est remplacé par Jonathan Cafu. 78ème minute, Malcom envoi son coup-franc dans les bras de la cousine de David Bellion. 85ème, même chose, ça se rapproche mais c’est toujours au-dessus. 89ème, carton jaune pour Younousse Sankharé. 91ème, la balle d’égalisation pour Alexandre Mendy qui ne cadre pas… C’est terminé. Défaite 1-0.