Monaco trop fort pour Bordeaux

bandicam 2017-10-28 18-11-55-782

La seconde période débute à nouveau par une bonne possession monégasque. À la 56ème minute, Jorge intercepte le ballon sur Malcom. le latéral gauche centre pour Moutinho qui remet de la tête sur Baldé. Ce dernier trompe Benoit Costil et ouvre le score pour Monaco (1-0). Lemar sur le côté gauche élimine Youssouf Sabaly, accélère passe Valentin Vada et Igor Lewczuk puis frappe. Le ballon passe entre les jambes de Benoit Costil, 2-0 pour Monaco (65ème). Réaction de Bordeaux à la 74ème minute, centre de Jaroslav Plasil dans la surface qui trouve la tête de Lerager. Sa tête croisée est sortie par Jemerson. A la 79ème minute, grosse pression bordelaise. Le ballon navigue sur le côté droit. Youssouf Sabaly centre au deuxième poteau pour François Kamano qui pique sa tête. Le ballon est une nouvelle fois sorti in extremis du but par Jemerson. Premier ballon la 81ème minute de Jovetic qui frappe enroulé du droit. Le ballon passe de peu à coté. Occasion bordelaise à la 83ème minute, Nicolas De Préville sur la droite de la surface de Monaco centre tendu. Lukas Lerager reprend devant Subasic mais le ballon s’envole. Les Girondins concèdent une nouvelle défaite dans cette période compliquée, cette fois-ci face au champion en titre Monaco, 0-2.