Marius Trésor : “On a l’impression que tout est prévisible”

bandicam 2017-10-21 19-40-49-191

Marius Trésor a analysé la défaite des Girondins de Bordeaux à l’issue de cette rencontre face à Amiens (1-0). « Quand on voit jouer les Girondins, on a l’impression que tout est prévisible. On ne cherche pas à surprendre l’adversaire. Dans notre jeu, quand on voit un garçon comme François Kamano, on sait pratiquement ce qu’il va faire. Si on n’arrive pas à apporter des variétés à notre jeu, cela risque de se compliquer durement […] On était absent dans les vingt premières minutes. C’est souvent comme ça, on fait une meilleure seconde période que la première… A Toulouse et à Lille aussi […] J’ai l’impression aussi qu’on n’a pas la même fraîcheur que le début de saison. Peut-être aussi qu’il faut bien changer les joueurs, donner la chance à d’autres pour voir ce que ça donne… ».