[J09] Toutes les statistiques d’après Bordeaux-Nantes

AFP PHOTO / NICOLAS TUCAT
    ok thom

Comme à notre habitude, nous vous proposons les statistiques des Girondins de Bordeaux, et donc pour cette fois face au FC Nantes.

Préjuce NAKOULMA a inscrit son 7ème but en Ligue 1 Conforama (16ème match), son premier cette saison (5ème match). Il n’avait plus marqué dans cette compétition depuis le 14 mai 2017 (contre l’EA Guingamp).
    – Les Girondins de Bordeaux n’avaient plus encaissé de but en première mi-temps au Matmut Atlantique en Ligue 1 Conforama depuis le 10 février 2017 (Girondins 0-2 Paris SG à la mi-temps, 0-3 score final). C’est également la dernière fois que les Girondins avaient concédé l’ouverture du score à domicile dans cette compétition.
    – Le FC Nantes a mené au score à la mi-temps lors de ses 3 derniers matchs en Ligue 1 Conforama. Il avait atteint la mi-temps sur un score de 0-0 lors des 6 premières journées dans cette compétition.
    – Le FC Nantes a encaissé un seul but en première mi-temps en Ligue 1 Conforama cette saison (comme le SM Caen), c’est le total le plus faible.
    MALCOM a été impliqué sur 11 buts lors de ses 11 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (5 buts et 6 passes décisives).
    MALCOM est le premier joueur des Girondins de Bordeaux qui a inscrit 5 buts après 9 journées de Ligue 1 Conforama depuis Cheick DIABATE en 2013/2014 (5 buts également). Cheick DIABATE avait terminé à 12 buts cette saison-là (25 matchs).
    – Les Girondins de Bordeaux ont fait 8 matchs nuls lors de leurs 13 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (4v, 8n, 1d).
    – Les Girondins de Bordeaux n’ont perdu aucun de leurs 6 derniers matchs contre le FC Nantes en Ligue 1 Conforama (4v, 2n).