Le résultat de nos quatre joueuses avec l’Equipe de France B, Nadjma Ali Nadjim a inscrit un doublé !

Nadjma Ali Nadjim

Comme vous le savez, nos quatre joueuses, Sophie Istillart, Andréa Lardez, Nadjma Ali Nadjim et Juliane Gathrat ont été convoquées en équipe de France B. La rencontre avait lieu aujourd’hui en fin d’après-midi à 18 heures à Clairefontaine face à Saint-Maur. Les joueuses des Girondins étaient sur le banc des remplaçants au coup d’envoi, elles sont entrées en jeu en seconde période. Il y avait 1-0 pour Saint-Maur à la mi-temps et le score final est de 4-1 pour… l’équipe de France. Autant dire que la présence des bordelaises sur la pelouse a été positive. Surtout pour Nadjma Ali Nadjim ! Elle s’est illustrée en inscrivant un doublé ! Un grand bravo à nos joueuses !