Gaëtan Poussin : “On avait quand même une pensée pour notre coach. Cette victoire, on la lui dédie”

Gaetan Poussin

Gaëtan Poussin a réagi à la suite de la victoire de l’équipe réserve des Girondins de Bordeaux face à Mérignac-Arlac (1-2). « C’était compliqué. On a fait une bonne première mi-temps. On a eu beaucoup d’occasions. On peut tuer le match en première mi-temps. Après avoir marqué, le fait d’en prendre un derrière, ça nous a fait un peu mal. On a quand même eu des occasions. En seconde mi-temps, c’était plus compliqué physiquement avec la chaleur. On a quand même répondu présents dans les duels. Offensivement, on a été moins bien en deuxième mais on a quand même réussi à gagner donc c’est bien […] Cette égalisation, on ne peut pas vraiment la sentir. On vient de marquer un but, on est dans l’euphorie, on se replace moins bien, on perd le ballon au milieu et à ce niveau, on le paye cash […] J’ai été beaucoup sollicité à la fin. Il faut toujours être attentif, on ne sait jamais les ballons qu’il peut y avoir. Après c’était un match avec beaucoup d’intensité, beaucoup de chaleur. Il y a eu de beaux mouvements, de belles frappes et du beau jeu, c’était un beau match. Ce sont des matches qui ne sont pas faciles à gagner. C’était un derby donc ce n’est jamais facile. Ça nous fait aussi grandir. On a été chercher un résultat. On a été mettre ce but quand ce n’était pas facile donc c’est bien […] La dernière défaite c’était au début du championnat. On avait fait un bon match à Anglet même si ce n’était pas facile. Il faut que l’on continue sur notre série. Si on arrive à faire ça, c’est qu’on travaille bien la semaine. Il faut qu’on continue. Le moral est là. On avait quand même une pensée pour notre coach. On sait qu’il a eu un problème de santé. Cette victoire, on la lui dédie ».