Les U19, menés largement face à Salzbourg, au bord de l’élimination

UEFA-Youth-League

Les U19 des Girondins jouent le match retour du 1er tour de la Youth League face à Salzbourg. Ils avaient été battus à l’aller sur le score de 0-1 et n’avaient pas démérité sur l’ensemble de la rencontre, ce qui leur laisse une chance de croire encore à la qualification. À la mi-temps, on ne peut pas dire que tout va pour le mieux car les jeunes pousses bordelaises sont menées sur le score de 4-0 par les Autrichiens, après une entame de match que l’on pourrait qualifier de catastrophique. Les Girondins ont encaissé 2 buts sur les 6 premières minutes et deux autres buts à la 21ème et 37ème minute. Leurs chances de se qualifier au prochain tour sont encore moindres à la mi-temps. Il faudrait un miracle pour réussir à sortir les tenants du titre à l’issue de la rencontre.