Jocelyn Gourvennec : “On n’aurait pas dû avoir besoin de ces deux pénaltys non accordés…”

bandicam 2017-10-15 16-50-09-969

Voici la réaction de Jocelyn Gourvennec, dès l’issue de la rencontre et donc du match nul des Girondins de Bordeaux face à Nantes (1-1). « A partir du moment où on est menés au score, sur ce coup du sort en fin de mi-temps, c’est bien de revenir et de ne pas perdre. Mais après, vu les occasions, c’est quand même une déception de ne prendre qu’un point. Il y a eu des faits de jeu qui expliquent le score. Après, Nantes a fait un bon match, ils ont été durs à bouger. On a fait une meilleure seconde mi-temps, mais on n’a pas été précis, on n’a pas concédé non plus une occasion… C’est le regret, il est là […] On doit gagner le match parce qu’on s’est donné les moyens de le gagner, notamment en seconde. Ça a été plus verrouillé en première, Nantes a été vraiment très rigoureux, ils ont limité au maximum les espaces et on n’a pas bien fini. Et à partir du moment où ils mènent, ils sont durs à bouger. C’était bien de revenir très vite et on a fait des choses en seconde qui auraient dû nous permettre de gagner. On n’a pas été assez précis. Je ne reviendrai pas sur les deux pénaltys qui n’ont pas été accordés, on n’aurait pas dû avoir besoin de ces deux pénaltys pour gagner, les occasions étaient là ».