La réserve des Girondins s’impose difficilement face à Arlac

National 3

Les jeunes Girondins reviennent des vestiaires avec les mêmes intentions. Des situations à mettre à l’actif des Girondins pour Abdoulaye Bomou à la 62ème minute mais qui ne cadre pas. À la 73ème minute, Ibrahima Diarra loupe lui aussi le cadre sur un centre de Malhory Noc. Malhory Noc toujours au départ des actions chaudes trouve Michael Nilor qui ne trouve pas le cadre à son tour à la 85ème. Beaucoup d’occasions gâchées pour les Bordelais dans ce match, qui trouveront finalement la faille une minute après (86ème) par Michael Nilor après un petit numéro de Manuel Semedo dans la surface, 1-2. Les Girondins se font peur encore une fois après le but, Arlac manquant de peu l’égalisation, la faute à un hors-jeu signalé. Pour conclure ce match, Bordeaux manque le troisième but Zaydou Youssouf bute par deux fois sur le gardien de Mérignac avant que Manuel Semedo envoie le ballon au dessus de la barre. Victoire finale des bordelais qui conservent leur place de leader à l’issue de cette journée de championnat de National 3.