[J08] Toutes les statistiques après Paris-Bordeaux

bandicam 2017-10-01 10-52-58-106

Comme à notre habitue, nous vous relayons les statistiques de la dernière rencontre des Girondins de Bordeaux, face au paris Saint-Germain, éditées par la Ligue de Football Professionnel.

– Le Paris SG n’avait plus marqué sur un coup franc direct depuis le 14 avril 2017 en Ligue 1 Conforama (Angel DI MARIA lors de Angers SCO 0-2 PSG).
    – Les Girondins de Bordeaux ont encaissé leur 2ème but sur coup franc direct en Ligue 1 Conforama cette saison (Bertrand TRAORE lors de Olympique Lyonnais 3-3 Girondins de Bordeaux en J3), c’est la seule équipe dans cette situation.
    – Les 4 premiers tirs cadrés ont été converti en buts lors de ce match (PSG 3-1 Girondins).
    NEYMAR JR a été impliqué sur 11 buts en 6 matchs de Ligue 1 Conforama (6 buts et 5 passes décisives). Il est impliqué sur un but toutes les 49 minutes dans cette compétition.
    NEYMAR JR a délivré sa 5ème passe décisive en Ligue 1 Conforama, sa 3ème pour Edinson CAVANI.
    Edinson CAVANI a inscrit 3 de ses 8 buts suite à une passe décisive de NEYMAR JR en Ligue 1 Conforama cette saison.
    Kylian MBAPPE a marqué un but et délivré une passe décisive lors de ce match. Il avait été impliqué sur un seul but lors de ses 3 premiers matchs de Ligue 1 Conforama avec le Paris SG (1 but contre le FC Metz en J5).
    Thomas MEUNIER (26ème match) a inscrit son 2ème but en Ligue 1 Conforama (1 but contre le FC Lorient le 21 décembre 2016). Il a été impliqué sur 3 buts en 4 matchs dans cette compétition cette saison (1 but et 2 passes décisives).
    – C’est la première fois que Julian DRAXLER marque et délivre une passe décisive dans un même match de Ligue 1 Conforama (23ème match).
    – Invaincus en Ligue 1 Conforama cette saison avant ce match (4v, 3n), les Girondins de Bordeaux avaient encaissé 7 buts lors des 7 premières journées.
    – C’est la première fois qu’une équipe marque 6 buts lors d’un match entre les Girondins de Bordeaux et le Paris SG en Ligue 1 Conforama.
    – C’est la deuxième fois qu’il y a au moins 8 buts inscrits dans un match de Ligue 1 Conforama cette saison : Paris SG 6-2 Toulouse FC en J3.
    – C’est la première fois qu’une équipe inscrit au moins 27 buts après les 8 premières journées de Ligue 1 Conforama depuis la saison 1969/1970 (AS Saint-Etienne 27 buts).
    Le Paris SG a perdu un seul de ses 17 derniers matchs contre les Girondins de Bordeaux toutes compétitions confondues (11v, 5n, 1d en Ligue 1 Conforama le 15 mars 2015 : Girondins 3-2 Paris SG), dont aucun des 6 derniers (4v, 2n)