Le Red Bull Salzburg l’emporte à l’expérience face aux Girondins

UEFA-Youth-League

Au retour des vestiaires, Salzbourg met une grosse pression sur les Girondins qui sont à la limite d’encaisser un second but. Les jeunes bordelais tentent de sortir la tête de l’eau et parviennent à se procurer quelques occasions notamment à la 60ème, 64ème et 67ème minutes par l’intermédiaire de Till Cissokho, Zaydou Youssouf ou encore Aurélien Tchouaméni mais toutes passent à côté. Les Girondins joueront même le dernier quart d’heure de la rencontre en supériorité numérique après l’expulsion de Dembélé du côté de Salzbourg. Abdoulaye Bomou à la 79ème frappa le poteau après une tête sur un corner de Zaydou Youssouf. Le jeu sera haché ensuite par les joueurs de Salzbourg qui la joueront “à expérience” pour conserver leur avantage. Pour ce premier tour de la Youth League, les U19 Girondins auront montré de belles choses face au tenant du titre mais s’inclinent finalement 0-1.