[J07] Toutes les statistiques de Bordeaux-Guingamp

Younousse Sankharé

Comme à nous habitude, nous vous proposons les statistiques d’après match, complète, de ce Bordeaux-Guingamp.

Les Girondins de Bordeaux ont concédé (3ème minute) et obtenu (31ème minute) leur premier penalty en Ligue 1 Conforama cette saison. Ils étaient la dernière équipe à n’avoir eu aucun penalty dans leurs matchs en Ligue 1 Conforama cette saison.
    François KAMANO a été impliqué sur un but lors de 6 de ses 7 matchs en Ligue 1 Conforama cette saison (2 buts et 4 passes décisives, seule exception : LOSC 0-0 Girondins de Bordeaux en J5).
    François KAMANO a été décisif lors de ses 3 derniers matchs contre l’EA Guingamp toutes compétitions confondues, tous à domicile (3 buts et 1 passe décisive).
    – 4 joueurs des Girondins de Bordeaux ont reçu un carton jaune en première mi-temps. C’est la première fois que cela arrive en Ligue 1 Conforama depuis le 20 septembre 2016 (LOSC 1-2 Toulouse FC, 4 cartons jaunes pour le Toulouse FC en première mi-temps).
    – L’EA Guingamp n’a plus obtenu de clean sheet à l’extérieur depuis 21 matchs en Ligue 1 Conforama, c’est désormais sa plus longue série dans cette compétition (précédent record : 20 matchs du 7 avril 2001 au 27 avril 2002).
    Marcus THURAM a été impliqué sur 2 buts lors de ses 3 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (1 but et 1 passe décisive).
    Yannis SALIBUR n’avait plus marqué en Ligue 1 Conforama depuis le 6 mai 2017 (un doublé contre le Dijon FCO).
    Alexandre MENDY a inscrit son 2ème but en 6 matchs de Ligue 1 Conforama cette saison. La saison dernière il jouait pour l’EA Guingamp et avait inscrit 3 buts en 22 matchs dans cette compétition.
    MALCOM a été impliqué sur 9 buts lors de ses 9 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (3 buts et 6 passes décisives).
    Jonathan CAFU a été décisif pour la première fois en Ligue 1 Conforama (1 but pour son 6ème match cette saison).
    – L’EA Guingamp a encaissé au moins 2 buts lors de 12 de ses 14 derniers matchs à l’extérieur en Ligue 1 Conforama (36 buts encaissés, soit 2,6 buts/match sur cette période).
    – Les Girondins de Bordeaux ont perdu un seul de leurs 16 derniers matchs contre l’EA Guingamp toutes compétitions confondues (12v, 3n, 1d le 14 septembre 2014 en Ligue 1 Conforama : EAG 2-1 Girondins), dont aucun des 7 derniers (5v, 2n).