Jocelyn Gourvennec : “On a mis deux très beaux buts, et sur le premier c’est une belle action aussi qui amène le pénalty”

bandicam 2017-09-23 22-20-48-389

Interrogé suite à la belle victoire de son équipe face à Guingamp dans l’antre du Matmut Atlantique (3-1), Jocelyn Gourvennec a répondu de manière très réaliste au sujet de ce match. “On s’est fait piéger à chaque début de mi-temps. Mais je trouve qu’on est resté dans le match. D’être égalisé en début de seconde mi-temps, c’est souvent difficile, et les joueurs sont restés dans nos objectifs de jeu. On a mis deux très beaux buts, et sur le premier c’est une belle action aussi qui amène le pénalty. Ce sont des choses que l’on travaille à l’entrainement et sur lesquelles on s’était focalisé. Je trouve qu’on a fait un match plein, qui nous a été rendu difficile parce que Guingamp a aussi fait un bon match. Il faut les féliciter parce qu’ils n’ont jamais fermé le jeu, contrairement aux deux matches précédents ».