Corentin Jean : “Je pense que je leur ai fait mal, on était clairement au-dessus”

Corentin Jean-TFC

Corentin Jean a répondu aux questions des journalistes après la victoire des Girondins de Bordeaux chez lui, à Toulouse (0-1). « En première mi-temps, on s’est bien trouvé, il y a eu des courses vers l’avant, de l’espace… tout ce que j’aime. Je pense que je leur ai fait mal. Il a manqué ce but pour faire la différence. Mais ce que je retiens c’est la défaite, qui est dure. C’est en première mi-temps qu’on rate le coche. On l’a vu, on était clairement au-dessus. Il nous a manqué ce but pour que le match tourne en notre faveur. C’est le football, c’est dommage […] Ce n’est pas un coup d’arrêt parce qu’on fait quand même un bon match. On a mis les ingrédients en première mi-temps, on n’a pas été ridicules. Maintenant, ce que les supporters retiennent, ce sont les trois points perdus. C’est compliqué… […] On a tellement donné en première mi-temps. On était frustré de ce score de 0-0 à la mi-temps. A la fin du match, on était clairement cuits, et dès qu’ils ont mis ce but ça a été plus compliqué pour trouver les décalages. Ils ont bien défendu, et on n’a pas été assez réactifs en zone offensive ».