Pascal Dupraz : “Pour avoir vu les matches des Bordelais, c’est le match où ils ont le plus souffert à l’extérieur”

bandicam 2017-09-15 21-20-32-191

L’Equipe propose des propos de l’entraîneur de Toulouse, Pascal Dupraz, après la défaite contre Bordeaux (0-1). «Ce genre d’entame de match, sur dix matches, vous en pliez neuf à la mi-temps. C’est le football, il est quelquefois cruel mais il faut reconnaître que Bordeaux a des arguments en premier lieu son gardien. Ce soir, le TFC a produit le football qu’on aime lui voir produire et à la mi-temps, il doit y avoir plus d’un but d’écart. Il n’y a pas grand chose à jeter sur notre performance même si la déception est grande. Le coup est passé très près. Pour avoir vu les matches des Bordelais, c’est le match où ils ont le plus souffert à l’extérieur et celui où ils emportent la mise. Il faut se dire que la réussite qui nous a fuit ce soir, elle nous sourira en d’autres périodes et nous permettra de marquer des points, il faut continuer sur ce que nous avons fait ce soir.»