Pascal Dupraz : “Même un match nul ne m’aurait pas satisfait”

Pascal Dupraz

Le coach toulousain Pascal Dupraz s’est exprimé après la défaite concédée par son équipe face aux Girondins de Bordeaux sur le score de 0-1. “Beaucoup de regrets mais c’est faute de ne pas avoir pu convertir nos occasions. On a laissé les Bordelais dans la partie alors que le match aurait dû être plié à la mi-temps. Le contenu était bon. Les débats étaient plus équilibrés en deuxième mi-temps, on doit le reconnaitre. Il y a quelquefois des matches comme celui-ci où rien ne veut sourire et vous buvez le calice jusqu’à la lie parce que même un match nul ne m’aurait pas satisfait. Malheureusement, on concède notre première défaite à domicile mais en reproduisant ce genre de partie, sur dix fois, vous gagnez 5 à 6 fois […] Nous disposons de bons joueurs. Ils s’entendent très bien. Ils sont capables d’alterner le jeu profond et le jeu placé. Il faut encore s’améliorer dans ce deuxième domaine notamment sur nos sorties de balles par nos défenseurs centraux. Ils sont jeunes comme beaucoup de joueurs de notre équipe. Il faut s’améliorer encore. Travailler sous pression et en ressortir. Etre meilleurs dans nos cheminements. Malgré la défaite et la déception, il faut penser aux supporters qui sont déçus ce soir, à l’ensemble du club qui est déçu ce soir mais il n’y a pas tout à jeter. Bien au contraire, sur ce match-là et son contenu”.