Score nul et vierge à la pause

bandicam 2017-09-15 20-47-07-792

Le match commence, 20 secondes et déjà une passe en profondeur pour Corentin Jean qui bute sur Benoit Costil, bien sorti. 1 minute après, Ola Toivonen frappe aux 25 mètres. C’est cadré, mais trop simple pour Benoit Costil. Pendant la première demi-heure, l’équipe la plus dangereuse est Toulouse. Beaucoup d’occasions franches, de beaux mouvements, tandis que Bordeaux est signalé hors-jeu et tire de loin. D’ailleurs, Andy Delort est très bien servit par Corentin Jean et sa frappe prend la direction de la lucarne, mais Benoit Costil sort la parade et la sort suite à une belle horizontale, main opposée. Enorme occasion toulousaine juste avant la pause. Benoit Costil sort mal et Ola Toivonen manque sa reprise de la tête alors que le but lui était grand ouvert… 0-0 à la pause.