Philippe Lucas : “Il a fallu être patients, on a du mal à se créer des occasions”

Philippe Lucas

L’équipe réserve a enchainée ce week-end avec une victoire contre Pau à l’extérieur (0-2). L’entraîneur, Philippe Lucas, a donné son sentiment après ce match. Il regrette notamment que son équipe a du mal à se créer des situations devant le but adverse. « Il a fallu être patients parce que même si on avait la maîtrise en première mi-temps, on a du mal à se créer des occasions, le danger. C’est assez récurrent depuis le début de saison, parce qu’aussi on a des équipes qui ne viennent pas trop nous chercher, qui jouent assez bas, donc il y a très peu d’espaces… On n’a pas su trouver des solutions, parfois par des mauvais choix, parfois aussi on a joué sur un terrain qui était loin d’être de grande qualité. Ce que je leur ai dit à la mi-temps c’était que c’était un travail de sape et que l’adversaire allait certainement nous ouvrir plus d’espaces, qu’il y aurait de la fatigue, et ça a été le cas. On a fait une bonne seconde, on a été récompensés par deux buts. Le premier est magnifique, avec une belle action collective notamment ».