Adama Niane : “On savait que ce ne serait pas un match facile ici, car eux jouent l’Europe”

bandicam 2017-08-26 21-56-03-902

L’attaquant troyen Adama Niane a livré ses impressions au coup de sifflet final de ce match (2-1). “On savait que ce ne serait pas un match facile ici, car eux jouent l’Europe. Ils ont d’ailleurs commencé les matches avant nous. La première mi-temps était très compliqué. Avec ce but encaissé très tôt, ce fut difficile pour nous. En deuxième mi-temps ensuite on est sorti et ça va. C’était mieux que la première. Notre jeu est de jouer au sol, de nous faire des passes. Ici, on est obligé de défendre car on sait que c’est une équipe qui attaque beaucoup. Notre coach nous l’avait dit que ce ne serait pas facile pour nous. On a montré en deuxième mi-temps que l’on pouvait revenir au score. Et après, nous n’avons pas eu la chance d’égaliser”.