Youssouf Sabaly : “Il faut qu’on soit plus efficaces sur les occasions que l’on a, qu’on soit plus tueurs”

Youssouf Sabaly à la touche lors de Lyon-Bordeaux.

Voici une nouvelle réaction de Youssouf Sabaly après le match nul sur la pelouse de Lyon (3-3). “C’est un très bon résultat ici. Ça a été vraiment un match difficile où on a été menés plusieurs fois au score. Je pense que le fait qu’on soit revenus à 3-3, c’est un très bon résultat. C’est vrai qu’on s’est créé pas mal d’occasions après je ne sais pas si c’est mérité ou non. Lyon aussi en a eu quelques unes. Ils ont su être très efficaces. On est revenu au score et on est très content de ce résultat après ce match-là […] Forcément, lorsqu’on est mené 2 à 0 après 23 minutes, on a peur de prendre certains risques pour éviter certains buts. Je pense que dans ces moments-là, il faut qu’on joue notre propre jeu, qu’on essaye de donner le meilleur de nous-même et c’est ce qu’on a fait. Le but avant la mi-temps fait forcément du bien. Ça nous a permis de mieux revenir en seconde période malgré le fait qu’on a encaissé ce troisième but. C’est sûr qu’on y croit, on savait qu’ils étaient à dix, ça nous a permis de prendre encore plus de risques. Il faut qu’on soit plus efficaces sur les occasions que l’on a, qu’on soit plus tueurs”.