Anthony Lopes : “Le but de Malcom est fantastique”

En plus de sa réaction au micro de Canal + (lire : ICI), Anthony Lopes s’est exprimé au micro de la chaîne TV de son club. Voici les propos du portier des Gones. « Il y a beaucoup de frustration. On rentre aux vestiaires avec un avantage à la pause. On savait qu’on allait souffrir en seconde période. J’y ai cru jusqu’au bout. On a essayé de faire bloc tous ensemble. A 10 contre 11 pendant une heure, c’est très compliqué surtout face à une équipe comme Bordeaux. J’espère qu’on n’a pas laissé trop de plumes ce soir. On aurait bien aimé faire carton plein… Le but de Malcom est fantastique. Il me manquait une petite phalange pour détourner le tir. Il y a eu de très beaux buts ce soir, les attaquants étaient en grande forme… Il faut continuer car on a affiché un bel état d’esprit […] Il y a eu de beaux buts pour les spectateurs mais pour nous c’est un gros point négatif car nous menions 3-1 à dix minutes de la fin, mais Bordeaux a réussi à revenir. C’est une grosse frustration. Nous espérions faire un neuf sur neuf. Nous avons pris un carton rouge avant de jouer à dix contre onze durant une heure, c’était compliqué face à une équipe de Bordeaux de ce niveau-là.»