Valentin Vada : “On sait que sur les attaques rapides, on est forts”

Valentin Vada a réagi, au terme de la rencontre, à la victoire des Girondins dont il a été l’un des principaux acteurs, en marquant en fin de première période. « Même si on a fait une première mi-temps avec le ballon, on n’arrivait pas à se créer d’occasions. On seconde, on a modifié ça, on a beaucoup joué sur les côtés parce que c’est notre point fort en ce moment. On a eu des occasions, on aurait pu gagner, je pense, largement 3-0 ou 4-0. Mais bon, c’est déjà pas mal qu’avec nos supporters, on ait gagné ce soir […] On a joué un peu plus haut en seconde mi-temps, on les a mis sous pression. On a récupéré les ballons, on a joué vite vers l’avant, et on sait que sur les attaques rapides on est forts. Il va falloir continuer comme ça et aller faire un bon match à Lyon ».