Gauthier Hein : “L’année dernière, Bordeaux nous avait posé des soucis”

Gauthier Hein, milieu de terrain de 21 ans du FC Metz, s’est exprimé sur la prochaine rencontre face aux Girondins de Bordeaux. « La défaite face à Guingamp, c’est dommage quand on voit la première période qu’on a livrée. On avait plutôt le match en mains et on prend des buts sur des contres. Ça fait chier… On a peut-être été trop gourmand, on aurait dû essayer de garder le score. Physiquement, je me sentais bien mais j’aurais dû être plus influent sur le jeu, surtout en première mi-temps […] On va enchaîner les gros matches. Est-ce que c’est une bonne chose de les jouer maintenant ? Toutes les équipes sont censées être prêtes dès le début du championnat. Ce sera compliqué, on le sait. Il faudra essayer de prendre le maximum de points. Bordeaux est une bonne équipe. L’année dernière, elle nous avait posé des soucis. Il y a de la rapidité, de la technique chez les Girondins. J’ai regardé le match contre Angers (2-2) , ils ont plutôt maîtrisé les débats. À nous de nous accrocher et de rentrer avec des points ».