Jorris Romil ouvre son compteur but avec Valenciennes en Coupe de la Ligue

Titulaire pour cette entrée dans la Coupe de la Ligue, Jorris Romil a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs de Valenciennes. A la 13ème minute de ce match face à Sochaux, l’ancien joueur de la réserve bordelaise double la mise pour le club nordique. Il s’est finalement imposé sur le score de trois buts à un.

Pour ce qui est des anciens, l’AJ Auxerre de Francis Gillot s’est incliné aux tirs aux buts (6-5) face au Red Star. L’ancien girondin Ludovic Obraniak a joué 64 minutes dans cette partie.

L’ancien joueur du centre de formation Jonathan Gradit qui évolue à Tours et capitaine de son équipe s’est qualifié sans problème face à Niort (4-1) pour le prochain tour.

Enfin, Paul Bernardoni, prêté au Clermont Foot, n’a pas participé à la victoire de son équipe face à Châteauroux (1-0, but de Gavory à la 90′). Pour ce match de Coupe, le joueur bordelais a été suppléé par Mehdi Jeanin.