Baptiste Guillaume : “On savait que Bordeaux allait venir ici revanchard par rapport à leur défaite dans la semaine”

L’attaquant d’Angers Baptiste Guillaume qui a permis à son équipe d’égaliser face à Bordeaux a livré son analyse sur ce résultat. “On savait que Bordeaux allait venir ici revanchard par rapport à leur défaite dans la semaine. On a été bien présents durant les vingt premières minutes. Après la pause fraicheur, ils se sont remis tout de suite dans le match et nous ont posé pas mal de problèmes. Ça reste une bonne équipe qui est fidèle au haut du tableau dans ce championnat. Donc on est très heureux de faire 2-2 et de ramener un point […] On a travaillé à l’entrainement. On fait pas mal de spécifique aussi. Je sais que Karl (Toko Ekambi, ndlr) aime bien frapper, on m’a toujours dit suit. Après on ne sait jamais si le gardien la relâche et c’est ce qui s’est passé. Je suis très heureux d’avoir marqué et d’avoir permis à l’équipe de ramener ce point”.