Grosse déception pour Bordeaux qui concède le match nul dans les dernières minutes (2-2)

On voit un nouveau visage bordelais à la sortie des vestiaires. Beaucoup de combinaisons, de passes. A la 52ème minute, Théo Pellenard lance Malcom qui centre en première intention pour Alexandre Mendy qui plonge pour pousser le ballon de le but angevin. Premier but pour Alexandre Mendy sous ses nouvelles couleurs et qui permet à Bordeaux de mener au score. Peu après l’heure de jeu, Thomas Mangani frappe un coup-franc au niveau de la touche et touche la transversale. Situation chaude, même si Benoit Costil semblait être sur la trajectoire. Il fallait bien le raté hebdomadaire côté bordelais. Après Gaetan Laborde face à Vidéoton, c’est cette fois François Kamano qui manque un duel où il était pourtant en bonne posture (71e). Dommage… A un quart d’heure de la fin, Alexandre Mendy sort au profit de Gaetan Laborde. Bonne copie pour le nouveau joueur. Mais cela ne suffit pas, Baptiste Guillaume égalise pour Angers à la 88ème.