Paul Bernardoni et Joris Romil se sont imposés lors du second match de la saison

La Ligue 2 reprenait ses droits hier soir, et les deux joueurs prêtés par les Girondins de Bordeaux enchainaient déjà avec leurs deuxièmes matches dans leurs équipes respectives. Pour le portier de Clermont, Paul Bernardoni, c’est un clean-sheet avec même un pénalty arrêté en prime. Le joueur s’est vu attribuer le titre de “l’homme du Multi Ligue 2”. Une victoire deux buts à zéro de son équipe face à Tours.

Pour Joris Romil en revanche, prêté à Valenciennes, il a débuté la rencontre sur le banc avant de fouler la pelouse à la 72ème minute. Son club s’est lui aussi imposé, sur le score d’un but à zéro.

A noter que l’AJ Auxerre, entraîné par Francis Gillot, a essuyé un violent revers 4-1 sur la pelouse du Havre, après avoir mené un à zéro.