Bordeaux éliminé lamentablement par Videoton !

Alexandre Mendy remplace Valentin Vada dès le retour des vestiaires. La seconde période commence extrêmement mal avec un second carton jaune pour Youssouf Sabaly qui est donc expulsé (46ème). Du coup, Jocelyn Gourvennec est obligé de modifier le schéma qu’il avait mis en place deux minutes avant. Diego Contento remplace Gaëtan Laborde. Concernant les actions, il ne se passe strictement rien… 69ème minute, Varga est expulsé à son tour pour un second jaune suite à coup de pied au visage d’Alexandre Mendy. 72ème minute de jeu, frappe enroulée de Younousse Sankharé à l’entrée de la surface mais c’est hors du cadre. Suite à un corner mal renvoyé, Diego Contento s’essaye en demi-volée mais ça termine dans le toit en bois du stade. Sur l’arrêt de jeu, Thomas Touré entre à la place de Jaroslav Plasil (77ème). Coup-franc direct pour Thomas Touré à 30 mètres, le gardien détourne le ballon en corner. Celui ci ne donnera rien (83ème). 85ème minute, coup-franc cette fois à 25 mètres pour Videoton, c’est à côté. 7 minutes de temps additionnel… mais rien de rien ! C’est terminé sur ce score de 1 à 0. Bordeaux est donc éliminé de la Coupe d’Europe…