Un court avantage pour Bordeaux face à Videoton après ce match aller (2-1)

Le seconde période commence mieux que la première pour les Girondins. Suite à une belle passe de Lukas Lerager, François Kamano fixe deux vis-à-vis, rentre dans l’axe et enroule sa frappe. Ca passe à côté du but de Videoton. Quelques minutes plus tard, François Kamano trouve Gaëtan Laborde au point de penalty mais ce dernier ne cadre toujours pas. 57ème minute, au tour de Youssouf Sabaly de s’essayer à 25 mètres mais ça s’envole dans le Virage Sud. Deux cartons jaunes pour les Girondins en seulement quelques minutes, François Kamano pour un tacle sur Nego et Younousse Sankharé pour un geste d’humeur. 62ème minute, Bordeaux se fait peur sur un coup de pied arrêté. Le ballon passe devant le but et passe finalement de peu à côté alors qu’il y avait trois joueurs de Videoton seuls au point de penalty… Après un bon travail de Malcom, François Kamano enroule du droit à l’entrée de la surface. Le portier hongrois capte facilement (71ème). Deux minutes plus tard, le Guinéen s’essaye encore pour le même résultat. 75ème, tacle à retardement de Mauro Arambarri qui prend un jaune. Sur l’arrêt de jeu, Alexandre Mendy remplace Gaëtan Laborde. 80ème, nouvelle frappe trop écrasée, par Younousse Sankharé cette fois. Dans la même minute, Videoton, par l’intermédiaire de Négo, tente une frappe. C’est hors du cadre. 85ème minute Jaroslav Plasil remplace Younousse Sankharé. Deux minutes plus tard, le Tchèque n’est pas loin du but du break mais sa tête passe au-dessus sur un corner de Malcom. C’est terminé, 2-1 pour les Girondins.