La Real Sociedad et Bordeaux se neutralisent à la pause

Photo FCGB

La première occasion bordelaise intervient à la 33ème minute des suites d’une frappe de François Kamano, qui frôle le poteau du portier de la Sociedad. La seconde alerte intervient quelques secondes plus tard, à la 7ème minute, et une frappe contrée de Malcom. A ce moment du match, Bordeaux domine clairement son sujet, par un excellent pressing, et surtout un gros collectif, huilé sur les mêmes bases que la saison dernière. S’en suivront de nombreux centres et incursions, tous repoussés de justesse par la défense espagnole. 39ème minute, Gaëtan Laborde et Malcom combinent plusieurs fois, pour une frappe de l’attaquant bien au-dessus au final.

A la pause, les équipes se neutralisent donc sur un 0-0, mais le FCGB a clairement dominé son sujet, et a surtout montré un tout autre visage que lors des deux premiers matches.