Les Girondins s’imposent sans forcer face à Pau en amical

Début de la seconde mi-temps à Arcachon. Dès la 49ème minute, Valentin Vada est servi sur le coté droit et peut adresser un centre au point de penalty. Thomas Touré arrive lancé et place une tête, bien captée par le portier palois. Les remplaçants sont vite rentrés dans le match à priori. L’ouverture du score arrive à la 58ème minute. Bonne récupération de Zaydou Youssouf qui se projette vers l’avant et, avec l’aide de Valentin Vada, arrive à glisser pour Gaëtan Laborde en profondeur. A la 65ème minute, Thomas Touré centre pour Valentin Vada qui n’arrive pas à conclure face à une défense palois bien compacte. A un quart d’heure du terme, Thomas Touré est tout proche d’inscrire le second but du match. Bien servi par Mauro Arambarri, il élimine le gardien mais sa frappe un peu trop molle est sauvée sur sa ligne par le défenseur palois. Après 76 minutes, Aaron Boupendza fait un petit numéro dans la surface et après plusieurs récupérations, arrive à frapper en bout de course. Sur le corner, Valentin Vada adresse un très bon ballon pour Olivier Verdon, qui claque une tête pour avancer le score à deux buts à zéro. Nouveau numéro d’Aaron Boupendza dans la surface, qui s’effondre dans la surface mais l’arbitre ne bronche pas. Fin du match. 2-0

Une deuxième partie de match un peu plus mouvementée avec plus de combinaisons entre les joueurs. Une ouverture du score au retour du vestiaire a permis aux joueurs de prendre les devants dans le match et de gérer leur avance tranquillement. En fin de match, ils ont enterré les espoirs palois en inscrivant le deuxième but. Un deuxième match de préparation plein d’application pour nos Girondins, bravo à eux.