Martin : “Les regrets qui sont un peu atténués par le but de l’OM, puisqu’on terminait sixièmes”

Stéphane Martin, le Président des Girondins de Bordeaux, est revenu sur ce match nul face à Lorient. « Lorient a eu des occasions, le match était très ouvert depuis le début, puis qu’ils ont un poteau tout de suite, et nous on marque derrière. En dix minutes, il aurait pu y avoir 1-1. Mais cela laisse quand même quelques regrets parce qu’on a fait une bien meilleure seconde mi-temps, un début de seconde très intéressant avec des situations. Je pense que si on avait mis le second, ils auraient eu du mal à s’en remettre. Ce sont des regrets qui sont un peu atténués par le but de l’OM, puisque de toute façon on terminait sixièmes. Mais on avait envie de gagner, on avait à cœur de bien terminer la saison. On ne l’a pas mal terminée non plus avec ce quatrième match nul, mais c’est une petite déception quand même ».