Carrasso : “On tenait la baraque, c’est dommage ce deuxième but”

Cédric Carrasso a donné son ressenti au terme de la rencontre entre l’AS Saint-Etienne et les Girondins de Bordeaux (2-2). « C’est toujours difficile de jouer à Saint-Etienne, surtout que c’est une confrontation directe. Il fallait faire un résultat. La première mi-temps était terne, on rentre à égalité. On marque en seconde mi-temps et on subit ensuite vachement mais on tenait la baraque. C’est dommage ce deuxième but, il ne manque pas grand-chose je pense. C’est comme ça, c’est le foot. On ne perd pas ici, dans la course à la cinquième place. Cela reste un bon résultat. On a toujours des regrets, même moi en tant que gardien. Je sortais d’une bonne partie avec quelques bons arrêts. La frappe à bout portant de Pajot, je la prends bien mais je pense qu’elle touche Youssouf après. Elle rentre à peine, mais il faut accepter. C’était un match engagé. Les deux équipes ont joué, ça reste un bon match avec des buts ».