[AJ] Cinq anciens bordelais buteurs ce soir

Plusieurs anciens joueurs des Girondins de Bordeaux ont marqué ce soir en Ligue 1. On commence d’abord par le match entre Lorient et Metz. Mickael Ciani a ouvert le score à la 13ème minute de jeu de la tête sur un corner mais Cheick Diabaté a égalisé quelques minutes plus tard sur un penalty qu’il avait lui-même obtenu. L’égalisation du Cheick ne changera rien puisque Lorient a accéléré en seconde période… Score final 5-1 pour les Merlus.

Ensuite, Dijon s’est imposé contre Angers (3-2) grâce aux anciens bordelais, Lois Diony et Pierre Lees-Melou. Le premier est même l’auteur d’un doublé lors de cette rencontre.

Enfin, l’ancien défenseur de la réserve, Yoann Barbet, a inscrit un but avec son club de Brentfort contre QPR ! Félicitations à nos cinq anciens !